Помощь! Она нам нужна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здесь!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем время суток.
И давайте сразу к делу. Еще месяц назад мне пришла идея о создании ролевой по «Голодным играм» (с ней я поделилась на своих блогах). И тут сижу только что и вижу что идея ГИ популярна. Не хочу, что бы у меня был баян
Итак, просто игры мне не интересы. А вот обледенить с хеталией… Другое дело! К тому же я продумала несколько факторов касательно ролевой:
- Кроме трибутов (участников игры) нужны наставники, спонсоры и те, кто придумывает задание. Я могу сразу сказать, у меня есть игрок на спонсора, так что и эти роли будут ходовые.
- Кто будет играть дальше? Это мы выясним за качеством постов. Таким образом, участники ролевой будут стараться, есть стимул. И никого убивать мы не будем! Игры будут юбилейными, а, как известно, там есть исключение из правил. 
- А если игра закончиться? Возьмем последнюю часть. Да, я о восстании.
- Каким боком тут герои хеталии? Панем – единственная страна, оставшаяся после апокалипсиса. А наши герои представители тех или иных стран.
Что же касается помощи. Я уже дописываю текст на последний дистрикт, и жду, когда бета исправит все ошибки. В моих планах подробно описать игры, Панем и сам сюжет. Но мне очень нужна помощь в:
- Дизайн. Я могу и сама попробовать, но моя криворукость порой бесит меня! Буду рада талантливому человеку, умеющему сочетать цвета, арты.
- Со-администратор. Преданный человек, знает свое дело и прочие идеалы.
- Модераторы. То же самое. Их четыри.
Так же, если вам интересно, можете занимать роли. С канонов заняты только Россия и Монако. Есть еще неканона два.  Есть два трибута (оба из седьмого – лесного дистрикта), один спонсор.

0

2

один человек у тебя точно есть С:
ну, постараюсь сделать дизайн.
когда ролку то создавать будешь, а гвен?

0

3

у меня есть гуд исходник с видом Капитолия, но я не знаю кого из хеталии в шапку взять, дабы с тем артом склеить.

когда напишу весь текст. и мизу его проверит : )))

0

4

А знание канона Хеталии обязательно? ._. Я посмотрела от силы серий 10 .о.

Отредактировано Dudka (2012-06-13 23:14:31)

0

5

Белокурая фея написал(а):

у меня есть гуд исходник с видом Капитолия, но я не знаю кого из хеталии в шапку взять, дабы с тем артом склеить.

подбирай арты и скинь мне в вконтактик в личку, окда?
и пожелания не забудь, вот

Белокурая фея написал(а):

когда напишу весь текст. и мизу его проверит : )))

о, как много написала?

0

6

Dudka написал(а):

А знание канона Хеталии обязательно? ._. Я посмотрела от силы серий 10 .о.

Нет. Это всего лишь альтер мир, там можно считать самих персонажей и их характер.
Можно и своих брать.

дайя написал(а):

подбирай арты и скинь мне в вконтактик в личку, окда?
и пожелания не забудь, вот

Ок, пару минут)

дайя написал(а):

о, как много написала?

Готово описание всех дистриктов
Остальное в процесе перевода с ги-вики

0

7

Описание дистриктов. Еще не бетили

0

8

три части отбетила

Первый дистрикт - Ювелирное дело

Первый дистрикт – один из самых богатых районов Панема. Основное производство – предметы роскоши для Капитолия, к примеру, алмазы и другие драгоценные камни. Примечательно: в районе есть машина, превращающая графит в бриллианты.  Жители этого района очень красивы и, обычно, светловолосы. Участники «Голодных игр» из первого дистрикта – профессионалы. Еще с раннего детства родители готовят своих детей к участию и безумно гордятся выпавшим шансом «засветиться». Трибуты-представители первого дистрикта, отлично обучены и очень часто добровольно принимают участие в «Голодных играх». Порой объединяются с игроками из второго и четвертого района, такими же профи, чтобы избавиться от более слабых соперников. На церемонии открытия игр их костюмы самые богатые и роскошные. Впрочем, это и не удивительно – трибуты представляют «алмазную» промышленность. 

Второй дистрикт - Каменоломня, Подготовка миротворцев и Оружие

Один из самых богатых районов Панема. Это место, где большая часть миротворцев проходят обучение, хоть первоначально назначение дистрикта  - каменоломня. Так как дистрикт находится ближе всего к Капитолию (в Скалистых горах), то именно здесь самые лучшие условия дли проживания.  Район состоит из множества небольших деревень, каждая из которых расположена  вокруг шахты. Этот дистрикт получает некоторые «поблажки» от правительства, он не исключен из «Голодных игр». Так что богатенькие семьи отправляют своих детей в специальную академию, где те учатся боевому искусству до восемнадцати лет. Обычно именно эти трибуты доходят до финала.

Третий дистрикт – Электроника

Основная отрасль третьего дистрикта – технологии. Здесь производится все, что связано с электроникой, в особенности телевизоры и компьютеры. Панем является одной из самых передовых стран в истории человечества благодаря усилиям третьего дистрикта. 
До восстания третий район был самым богатым во всей стране. Именно бедные жители этого дистрикта подняли восстание полвека назад. Теперь же большинство жителей довольно бедны, но это не значит, что трибуты здесь слабые. Участники очень хорошо разбираются в электронике, легко делают ловушки, и этого вполне достаточно на играх.

Отредактировано пепепепе (2012-06-14 23:06:24)

0

9

О, отлично)
Когда проверишь это, скину все осталньое.
Спасибо)

0

10

Сюжет уже почти дописан.

0

11

Что-то

Свернутый текст

«- В любой игре главное не победа, а участие!
- Это Голодные игры, придурок!» ©

Постапокалиптическое будущее. В мире осталось только одно государство – Панем, расположенное на руинах Северной Америки. Сказать что жизнь здесь не самая сладкая, ничего не сказать. Высшие мира этого обосновались в столице Панема – Капитолие, а вот остальным пришлось довольствоваться двенадцатью дистриктами. К «остальным» отнеслось все бывшее население земли, теперь ютившиеся на небольших просторах. Плата – каждодневная работа. И все, все, что таким тяжелым трудом добывали жители Панема, шло в столицу. Более умные нажили небольшой капитал и теперь преспокойно прожигали жизнь, нанимая  «неудачников», то людям из дистриктов с худшими условиями приходилось стараться выживать.
Так длилось очень долго. Век, два, три…  Да было бы еще очень долго, если бы не поднялось восстание. Не сложно догадаться, что инициаторами были более бедные дистрикты. Но так как на стороне Капитолия была вся сила и мощь, спокойствие в государство вернулось очень скоро. Но как же наказать этих мятежников? Руководясь словами Ювенала «хлеба и зрелищ», власти ввели новый закон. И довольно таки необычный…
Девяносто девять лет, посланцы из Капитолия должны выбирать в ежегодной лотерее, именуемой «Жатва», по одной девушке и одному юноше от двенадцати до восемнадцати лет для участия в «Голодных играх». Молодым людям давалось немного времени, дабы подготовиться к Играм, а потом бороться друг с другом на арене, контролируемой из Капитолия, до тех пор, пока не останется один победитель. Этот счастливчик становился звездой всей страны, ему доставалась почести и слова, несменное богатство.
Есть исключение из правил. Через каждые 25 лет, так называемые квартальные Игры, приобретают новое правило, в корне менявшие ход игры. И вот, близятся сотые игры… Какими они будут на этот раз? Капитолий бережно хранит эту тайну…   

0

12

Алсо, такой вопрос.
Надо ли в пунктах об играх, кидать ссылки на наглядные примеры из фильма?

0

13

Здрасти) Мне нравится эта идея! Сам я читал только 2 книги, просто третьей ещё в нашем городе нет, а я люблю щелест страниц. Так что, если что, я буду у вас помощи просить О.К.? Могу быть модером и выполнять всякие мелочи. и...Можно я буду наставником, по типу Хеймитча (бухать будет). Когда собираетесь открыть ролку?

0

14

Black Raven написал(а):

Здрасти) Мне нравится эта идея! Сам я читал только 2 книги, просто третьей ещё в нашем городе нет, а я люблю щелест страниц. Так что, если что, я буду у вас помощи просить О.К.? Могу быть модером и выполнять всякие мелочи. и...Можно я буду наставником, по типу Хеймитча (бухать будет). Когда собираетесь открыть ролку?

Время суток.
Естественно, мы поможем в любом случае. Но пока мы начнем с чего типа первой книги. А это все же займет еще много времени на отыгрыш.
Будет рады видеть в коллективе. Пока свободные все посты, можете выбрать тот, который ближе всего.
Наставник тоже будет нужен. Все таки без менторов не то было. Вам придержать какого-то героя или же дистрикт?
Сейчас я работаю над дизайном и дописываю текст описание Игр. Думаю на следующей недели.

0

15

дистрикты

Четвертый дистрикт - Рыболовство

Любите морепродукты? Креветки и крабовое мясо? Что же, четвертый дистрикт обеспечивает дарами моря весь Панем, ибо только он расположен у океана. Оттого это один из самых богатых районов страны несмотря на то, что его жители были одними из первых повстанцев. Местные дети, как и в первом и втором дистрикте, готовятся к участию в играх с детства.  И поверьте, не только познания в оружии помогют им побеждать, но и определенные навыки. Трибуты плавают так же легко, как рыбы, отлично пользуются трезубцами, крючками и гарпунами, с легкостью сделают сетку из подручных предметов.

Пятый дистрикт – Химия и биология

Пятый дистрикт - источник всей энергии не только Капитолия, а и всей страны. Судя по всему, его обитатели очень гордятся этим. Как и следовало бы догадаться, здесь расположены солнечные и ядерные электростанции, дающие большую прибыль. Несмотря на богатство дети здесь не профессионалы и в жизни оружия не видели, кроме как экрана.  Однако это не исключает хитрых и умных индивидов.

Шестой дистрикт – Транспорт

Шестой дистрикт специализируется на транспорте и всем, что с ним связано (включая и тот скоростной поезд, который довозит участников Игр до Капитолия). Как ни странно, но здешние граждане не любят путешествовать и даже не пытаются скрыть свою нелюбовь.
Что же касается трибутов, то им не очень повезло. В связи с частыми проигрышами, да и не только, проблема зависимости от морфия заняла важное место в обществе. Известно, что несколько раз представители шестого дистрикта сходили с ума и становились каннибалами.

Седьмой дистрикт - Древесина и бумага

Один из самых красивых дистриктов Панема, расположенный в лесистой местности. Именно он предоставляет древесину, бумагу и прочие материалы для Капитолия. Люди здесь работают с раннего возраста, очень почитают землю и являются самыми трудолюбивыми жителями страны. Уровень жизни – средний. Стоит заметить, что профессиональных участников здесь никогда не было. Трибуты из этого района в жизни оружия не видели, зато отлично справляются с топором и ножами. К тому же, стоит учесть их жизненный опыт: вряд ли представители седьмого дистрикта где-то потеряются или же отравятся ягодами.

Восьмой дистрикт – Портное дело

Помните причудливые наряды жителей Капитолия? Именно восьмой дистрикт специализируется на текстиле. Несмотря на внешний блеск их профессии жизнь здесь очень сложная. Дома в ужасном состоянии, улицы грязные, ни одного растения, а рабочий график одинаковый как для детей, так и для взрослых. Школьники работают в четырехчасовую смену, порой не успевая сделать домашнее задание. У взрослых выбор побольше. Они могут стать либо дизайнером, либо заведующим складом.
Трибуты от восьмого дистрикта не умеют выживать в естественных условиях. Благо, здешние ребята не обделены силой и порой могут постоять за себя.

Девятый дистрикт – Зерно

Девятый район встречает гостя янтарными волнами пшеницы, теплой погодой и золотым солнцем. Земли здесь плодородные, часто дают урожай и … его сразу же отнимают для Капитолия. Власть не забывает внушать жителям дистрикта о «благом» деле. А поможет ли «благое» дело на Играх? Не будем огорчать, но ответ очевиден. Вот только и у этих трибутов есть свой плюс: они довольно выносливые и умеют выживать в тяжелых условиях.

Десятый дистрикт - Животноводство
Первое, что можно услышать в десятом дистрикте – мычание скота. Основной промысел - животноводство, район обеспечивает говядиной весь Панем. Несмотря на то, что именно мясо способствует развитию сильного и здорового организма, здешние трибуты очень слабые, однако как-то выживают и несколько раз стали победителями Игр.

Одиннадцатый дистрикт - Сельское хозяйство

Одиннадцатый  район известный благодаря своим прекрасным садам и хлопковым полям, находится на территории бывшего штата Джорджии, а его столица на месте Атланты. Да, жители дистрикта могли бы оказаться в земном раю при жизни. Если бы все было так сладко…
Почти все продукты отправляют в Капитолий. «И пусть люди голодают! Они и так бедны», - порой думают жители столицы. Именно их эгоизм приводит к массовым беспорядкам. Мало того, дистрикт окружает забор, высотой в тридцать футов и увенчанный колючей проволокой, так еще и миротворцы часто издеваются над окружающими.
Жестокие, суровые правила этого дистрикта вырастили мужественных трибутов. Они не часто доходят до финала, но будьте уверенны, если и есть сильный трибут, то он очень отважен, отлично разбирается в пище, довольно силен и неплохо лазает по деревьям.

Двенадцатый дистрикт - Добыча угля

В горной системе Аппалачи расположен самый маленький дистрикт – двенадцатый. Тут храбрые и выносливые рабочие каждый день спускаются под землю для добычи угля. Население восемь тысяч человек, крайне бедных и «неудачных».
Жители часто голодают. Оно-то и ясно: большинство из них принадлежит к так называемому «шлаку». Чтобы оплатить свои покупки, молодым людям часто приходиться идти на некую «сделку». Так, их имена вписывают еще пару раз на участие в «Голодных играх». Но ведь иначе и быть не может. Как же помочь своим родным?

0

16

«- В любой игре главное не победа, а участие!
- Это Голодные игры, придурок!» ©

Постапокалиптическое будущее. В мире осталось только одно государство – Панем, расположенное на руинах Северной Америки. Сказать, что жизнь здесь не самая сладкая - ничего не сказать. Высшие мира этого обосновались в столице Панема – Капитолие, а вот остальным пришлось довольствоваться двенадцатью дистриктами. К «остальным» отнеслось все бывшее население земли, теперь ютившееся на небольших просторах. Плата – каждодневная работа. И все, все, что таким тяжелым трудом добывали жители Панема, шло в столицу. И если более умные нажили небольшой капитал и теперь преспокойно прожигали жизнь, нанимая  «неудачников», то людям из дистриктов с худшими условиями приходилось стараться выживать.
Так длилось очень долго. Век, два, три…  Да было бы еще очень долго, если бы не поднялось восстание. Не сложно догадаться, что инициаторами были более бедные дистрикты. Но так как на стороне Капитолия была вся сила и мощь, спокойствие в государство вернулось очень скоро. Но как же наказать этих мятежников? Руководясь словами Ювенала «хлеба и зрелищ», власти ввели новый закон. И довольно-таки необычный…
Девяносто девять лет посланцы из Капитолия должны выбирать в ежегодной лотерее, именуемой «Жатва», по одной девушке и одному юноше от двенадцати до восемнадцати лет для участия в «Голодных играх». Молодым людям давалось немного времени, дабы подготовиться к Играм, а потом бороться друг с другом на арене, контролируемой из Капитолия до тех пор, пока не останется один победитель. Этот счастливчик становился звездой всей страны, ему доставалась почести и слава, несметное богатство.
Есть исключение из правил: через каждые 25 лет так называемые квартальные Игры приобретают новое правило, в корне менявшее ход игры. И вот, близятся сотые игры… Какими они будут на этот раз? Капитолий бережно хранит эту тайну…

0

17

Еще одно для првоерки

1 - Имя, фамилия
Указывайте имя и фамилию персонажа на английском и русском языках.
2 - Дата рождения, возраст
Возраст участников Игр от двенадцати до восемнадцати. Менторы от девятнадцати (смотря победитель каких Игр), спонсоры от двадцати одного. Распорядители от двадцати пяти. 
3 – Дистрикт, родная страна, роль
Дистрикт – откуда ваш герой. О дистриктах у нас есть отдельная тема. Советуем ознакомиться с ней.
Родная страна – в нашей ролево й все персонажи являються предками какой-то страны, ранее существовавшей в мире
Роль – участник/ментор/спонсор/ распорядитель
4 – Навыки/Оружие
Это относиться ко всем, кроме спонсоров. Трибуты, очень-очень подробно опишите этот пункт. Какие навыки у вас отличные? А какие в минусе? Помните, вы должны согласовать данную информацию со своим дистриктов. Так в первом, втором и четвертом профессионалы, другим же повезло меньше, но и у них есть свои плюсы.
5 – Биография
Самые главные события, - которые считаете нужными указать. Их делим на десять фактов и больше. Если вы победитель прошлых Игр, уделите внимания в трех-четырех пунктах вашей победе, как вы к ней пришли, тактика. Спонсоров просим упомнить, как вы получили свое богатство.
6 - Внешность
Этот пункт максимум облегчен для вас. Только указать, чью внешность берете. Это касается и канонов и неканонов. Пишем вот так: «Имя персонажа|Аниме/Манга».
7 - Характер
Описываем подробно характер. Ваш персонаж не может быть яндере в игре, но при этом в анкете описан как кулдере. Также сюда вписываем привычки, взгляды на общество, интересы. Не меньше 10 полных строк. Помните, чем более красиво, точно представите героя, тем лучше вас поймут читатели. К тому же, вы хотите отличиться приятными постами? Тогда все тонкости душевные стоит упоминать здесь же.
8 - Дополнительно
У вас есть талисманы и прочие не опасные предметы? Их стоит вписать сюда. Помните, если ваш персонаж трибут,  то вы можете взять с собой на Арену, один предмет, напоминающий о родном дистрикте. 
9 - Связь с вами
Лучший вариант – вконтакте. Администрация не набивается в друзья, просто так – вас будет легче найти. Также можно: асю, мыло (рабочее), МАЛ, myspace, twitter, ДА и разные дневники. Можете ставить под скрытый текст
10 – Ключевая фраза
В правилах
11 – Пробный пост
Можете взять свой пост с любой другой ролевой, мы не запрещаем.

0

18

Такс... Жду, жду... Помоему неделька уже прошла)))) И... Я нихочу красть персов, но помоему того не миновать, ведь Хеймитч - хороший пример для подражания. вы мне отправьте сообщение, когда открывать собираетесь)

0

19

Мы переделаем старую ролевую)
Пока еще пишем т.к. мало времени.
Скиньте связь с вами

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно